Дизайн студия  
Какие ногти Вы предпочитаете?

Какую форму ногтей вы предпочитаете?

Какую длину ногтей вы предпочитаете?

Коррекция ногтей. Нарощенные ногти коррекция

Коррекция нарощенных ногтей

Женские руки могут рассказать о многом: о возрасте дамы, наличии тех или иных заболеваниях, об отношении женщины к самой себе и своему внешнему облику. К сожалению, далеко не всех представительниц прекрасного пола природа наделила красивыми, крепкими ногтями. Поэтому современные женщины, которым небезразлично, как они выглядят, которые заботятся о красоте своих рук, прибегают к процедуре наращивания ногтей.

В результате этой процедуры ногти приобретают ухоженный вид. Можно выбрать классическое наращивание ногтей, или укрепление натуральных ногтей без наращивания длины, или классический дизайн и небольшую длину ногтя, так же можно выбрать и креативный дизайн и необычную форму ногтя, которые будут привлекать внимание и отражать образ жизни женщины, её внутренний мир, отношение к творческой профессии.

Но просто нарастить ногти недостаточно, ведь материал накладывается на натуральные ногти, а они со временем отрастают, в результате чего меняется вид ногтя, теряется его привлекательность и крепость. Кроме этого, нарощенные ногти при механическом воздействии или очень активном образе жизни могут сломаться .

Исправить положение в таких ситуациях позволяет коррекция ногтей. К этой процедуре, если уж вы предпочитаете нарощенные ногти, следует прибегать регулярно. Специалисты советуют делать это раз в три - четыре недели.

Что такое коррекция ногтей?

Кроме того, что ноготь вновь приобретает безупречный внешний вид и устраняются его видимые дефекты, которые могли возникнуть в процессе носки (сколы, царапины, потеря блеска), ещё и обновляется покрытие ногтя. С помощью коррекции,  натуральные ногти  становятся более крепкими, искусственный материал становится надёжной защитой для своих ногтей. При этом они всегда красиво и ухоженно выглядят.

Не нужно ждать, когда они потеряют свой первоначальный облик, ведь вы не знаете, когда вы встретите свою вторую половинку, когда вам сделает предложение ваш возлюбленный, взяв на руку, чтобы надеть кольцо на палец. Согласитесь, в таких волнительных ситуациях неухоженные, поломанные ногти могут всё окончательно и бесповоротно испортить. Женские руки – визитная карточка дамы, и всегда нужно быть готовой подать свою изящную ручку для делового рукопожатия или романтического поцелуя.

Этапы и периодичность

Коррекция нарощенных ногтей проводится с интервалом в три - четыре недели. Её частота зависит в первую очередь от скорости роста натуральных ногтей. У кого-то они растут быстрее, у кого-то – медленнее. Это зависит от особенностей организма и его состояния в тот или иной момент. Так, например, ногти растут медленнее при приёме некоторых лекарственных препаратов,  болезни также замедляют рост ногтей. Со временем, после проведения двух-трёх процедур вы сами определите для себя наиболее оптимальный интервал.

При коррекции ногтей можно поменять форму, цвет, дизайн ногтей или материал наращивания. При необходимости ногти при коррекции также поджимаются, формируя арку свободного края  ногтя и зауживая ногтевую пластину. При коррекции становится понятно, как стоит материал, как его «держит»  ногтевая пластина. Если мастер видит, что материал отслаивается,  он может предложит поменять материал, акрил на гель или наоборот. Бывает, что некоторые ногти хорошо держат акрил и не дают отслойки, а некоторым ноготкам подходит только гель. Это возможно определить только опытным путем. Поэтому определить  сразу, что подойдет акрил или гель, что будет лучше стоять, достаточно сложно.  

Процесс коррекция осуществляется в несколько этапов и в среднем занимает 1,5 - 2 часа.
Основные этапы коррекции:
  • Убирается длина свободного края (по желанию клиента).
  • Убирается толщина материала, ноготь запиливается практически до натурального ногтя, не затрагивая свою пластину.
  • Выкладываем материалом ноготь. Это может быть френч, растяжка, дизайн. На этом же этапе исправляем недостатки натурального ногтя. При вниз растущих ноготках, с помощью материала «поднимаем кончик» визуально выравнивая. Образовавшуюся толщину свободного края убираем машинкой. При плоских ногтях материалом формируем арку, придавая вид чуть выпуклых ногтей, при вверх растущих ноготках, максимально сильно запиливаем свободный край и формируем арку не по середине ногтя, а чуть смещая к свободному краю, создавая эффект вниз растущих ногтей. Все эти процедуры выполняются по согласованию и по желанию клиента.
  • При необходимости поджимает ноготь, зауживая как ногтевую пластину, так и край ногтя (по желанию клиента)
  • Запиливаем, выравниваем ногтевую пластину, доводя  ноготь до совершенства.
  • Машинкой убираем толщину свободного края и выпиливаем внутреннею часть отросшего ногтя. При укреплении своих ногтей, без удлинения свободного края, внутреннею часть ногтя не выпиливаем, просто освежаем машинкой, стараясь сохранить натуральные ногти под материалом.
  • Перекрываем ногти финиш-гелем или лаком.
  • Наносим масло для смягчения кутикулы и  придания окончательного вида ноготкам.
И вуаля – от ваших прекрасных ручек просто не оторвать глаз!

При необходимости поджимаем ноготь, делая его более изящным, узким. Запиливаем поверхность до идеала, формируем машинкой бордюр торца ногтя, выпиливаем толщину и отросший ноготь. 

Перекрываем блеском. Такая коррекция занимает примерно 1час 15 мин.

 Ногти перекрываем финиш-гелем или просто лаковым покрытием. Цвет френча зависит только от Вашего желания. Цвет ногтевого ложа подбирается под кожу рук.

Далее пример коррекции цветного френча. Желание клиента выложить глубокий френч не перенаращивая ногти.  Если не смущает другой цвет с внутренней стороны ногтя, то выложить верхний глубокий френч можно любым понравившимся цветом.

С помощью большой насадки убираем длину ногтя и снимаем верхний слой до подложки. Выравниваем ноготь с помощью пилки.

 

 обрабатываем праймером.

 

 На кончик ногтя выкладываем акрил как при наращивании цветного френча, не формируем улыбку, а растягиваем акрил к кутикуле, чтобы не было видно границы между материалами. Есть такие акрилы, при неправильной выкладке которых, получается "мраморный эффект".

Вторым шариком выкладываем френч, только у кутикулы. Здесь важно правильно рассчитать акриловый шарик и его консистенцию.  При большом шарике трудно выложить улыбку.

Перекрываем от кутикулы прозрачным акрилом. Если требуется, то перекрываем весь ноготь, формируя арку и толщину ногтя.

Запиливаем ногти, перекрываем блеском.

 


Вход для
пользователей:
Имя пользователя
Пароль
© 2008-2013 наращивание ногтей в салоне красоты недорого! Салон красоты предлагает наращивание ногтей по доступным ценам, а также наращивание биогелем и акриловое наращивание. Все права защищены, г. Москва
Rambler's Top100